Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Шоколадное желе на овсяном молоке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шоколадное желе на овсяном молоке

Шоколадное желе на овсяном молоке













Ингредиенты:
овсяное молоко - 1.5 стакана
шоколад (темный) - 90г
ага-агар - 1.5 ч.л.
сахар - 1 ст.л.


Как приготовить "Шоколадное желе на овсяном молоке"


 












1. Отмерьте необходимое количество овсяного молока. Насыпьте в кастрюльку нужное количество агар-агара, следуя инструкции на упаковке.


 












2. Залейте агар-агар молоком. Размешайте и отставьте кастрюльку на 10 минут, чтобы агар-агар набух. Затем поставьте кастрюльку на огонь и проварите молоко пару минут на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения агар-агара. Снимите кастрюльку с огня, немного остудите.


 












3. Поломайте шоколад на кусочки и киньте их в молочную смесь.


 












4. Быстро размешивайте шоколад в овсяном молоке с агар-агаром до получения однородной шоколадной массы.

 


  












5. Всыпьте по желанию сахар.


 












6. Еще раз все тщательно перемешайте и быстро разлейте по силиконовым формочкам, так как десерты, приготовленные на агар-агаре, начинают держать форму очень быстро и им не требуется охлаждение в холодильнике. Через час шоколадное желе уже готово. Переверните его из формочки на тарелку и наслаждайтесь этим шоколадным вкусом. Если вы будете вместо агар-агара использовать желатин, то вводить его нужно в горячую молочную смесь с шоколадом и убирать в холодильник на несколько часов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.