Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Крем белковый заварной с маслом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крем белковый заварной с маслом

Крем белковый заварной с маслом












Ингредиенты:
сливочное масло - 150-200г
сахар мелкий - 1 стакан
лимон сока и цедры
яйцо (белки) - 4 шт.


Как приготовить "Крем белковый заварной с маслом"


 











1. Если яйца мелкие, то вместо 4-х белков возьмите 5. Лимоны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и снять цедру с половины лимона. Выдавить 1 ст.л. лимонного сока.


 











2. Сахар соединить с лимонной цедрой и прокрутить немного в блендере, чтобы цедра равномерно смешалась с сахаром.


 











3. Миксером слегка взбить белки до устойчивой пены. Постепенно, не останавливая миксер, начать добавлять сахар с лимонной цедрой.


 











4. Когда будет добавлен весь сахар, влить лимонный сок и перенести миску со взбитыми белками на водяную баню. Взбивать миксером на высокой скорости на водяной бане 10-15 минут, пока масса не станет абсолютно гладкой, блестящей и воздушной. Снять миску с белковым кремом с водяной бани и дать остыть до комнатной температуры.


 











5. Пока остывают белки, достать сливочное масло из холодильника и дождаться, чтобы масло стало мягким. Переложить размягченное сливочное масло в отдельную миску и взбить миксером до воздушности.


 











6. Теперь надо соединить белковый крем со сливочным маслом. Важно! Белки и масло должны быть одной температуры, чтобы готовый крем не расслоился. Сначала добавить пару ложек взбитых мелков в сливочное масло. Затем постепенно примешать миксером это масло к белковому крему. Заварной белковый крем со сливочным маслом готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.