Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Банановый пудинг с печеньем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Банановый пудинг с печеньем

Банановый пудинг с печеньем












Ингредиенты:
ванилин - 1 щепотка
молоко - 300 мл
крахмал - 3 ч.л.
сухое печенье
сахар - 3 ст.л.
банан - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Банановый пудинг с печеньем"


 











1. Желтки отделить от белков (белки для приготовления бананового пудинга не понадобятся). В чашку к желткам насыпать сахар.


 











2. Воспользовавшись миксером тщательно взбить.


 











3. Молоко вылить в небольшую кастрюльку, добавить ванилин и нагреть. До кипения доводить не нужно. Нагревшееся молоко немного остудить.


 











4. Муку и крахмал смешать. В чашу ко взбитым с сахаром желткам добавить перемешанную с крахмалом муку.


 











5. Затем постепенно вливать остывшее молоко и взбивать миксером.


 











6. Получившуюся смесь перелить в кастрюльку. Поставить на плиту и на небольшом огне, периодически помешивая, довести смесь до загустения. Получившуюся загустевшую массу снять с плиты и остудить.


 











7. Тем временем банан порезать на кусочки и воспользовавшись блендером пюрировать. С помощью толкушки раскрошить печенье.


 











8. Остывшую массу смешать с пюре банана.


 











9. Чередуя слои разложить банановую массу и раскрошенное печенье в стаканы. Готовый банановый пудинг украсить листочком мяты и подать к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.