Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:39:04

Гостей (guests 26)
 
Всех: (all 27)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Желе "Лакомка"

Желе "Лакомка"

Понадобится для рецепта

  • 2,5 стакана молочной сыворот­ки (450 мл)
  • 3 ст. л. сахара (75 г)
  • 3 ст. л. быстрорастворимого жела­тина (45 г)
  • 1 ч. л. какао (или ягод­ный сироп) по вкусу

Приготовление желе

  1. Сыворотку профильтровать, на­греть до температуры 75°.
  2. Добавить сахар, какао или сироп, желатин.
  3. Подогревать, помешивая, на слабом огне до растворения желатина. До кипения не доводить.
  4. Разлить в фор­мы и поставить в холодное место для застывания.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.