Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:52:21

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Шведский десерт «3 skålar»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Шведский десерт «3 skålar»

Шведский десерт «3 skålar»













Ингредиенты:
сливочный сыр (Филадельфия) 400г
печенья Digestivе (дигестив) - 6 шт.
сливки (жирность 40%) - 300 мл
ванильный сахар - 1,5 ч.л.
сахар - 150 мл
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Шведский десерт «3 skålar»"


 












1. В чаше 1 размешиваются до однородной массы сыр ‘Филадельфия’, 3 желтка и сахар.


 












2. В итоге смесь будет выглядеть вот так.


 












3. В чаше 2 сливки взбиваются в крепкую пену.


 












4. В чаше 3 (самой большой) взбивают 3 белка в крепкую пену.


 












5. В алюминиевую прямоугольную форму, объемом около 1,5 литров, насыпаем ровным слоем крошку от 3-х печений.


 












6. Теперь начинаем аккуратно смешивать содержимое чаш: сначала смешаем чашу 1 и 2, затем аккуратно, не разбивая пузырьков воздуха, соединим смесь в чашу 3, к белкам. Выложим нашу смесь в форму на печенье.


 
 











7. Разровняем сверху, посыплем крошкой из оставшихся 3-х печений и отправим форму в морозильник, как минимум на 12 часов. За полчаса до употребления достаём форму из морозилки и оставляем на кухонном столе, оттаять немного. Затем одним точным движением переворачиваем форму на блюдо и подаем на праздничный стол, нарезав на кусочки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.