Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Компот из тёмного винограда

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из тёмного винограда

Компот из тёмного винограда













Ингредиенты:
Виноград тёмный - 500г
Лимонная кислота
Сахар - 200г


Как приготовить "Компот из тёмного винограда"


 












1. Промыть под проточной водой виноград, откинуть на дуршлаг, чтоб убрать излишек влаги. Виноградины отделить от веточек.


 












2. В подготовленные хорошо промытые, стерилизованные банки засыпать виноград и добавить лимонную кислоту. Лимонная кислота выступает в рецепте как консервант. Вскипятить воду и залить содержимое банок крутым кипятком. Оставить на 10 минут, прикрыв банки крышками.


 












3. Через 10 минут слить воду из банок в кастрюлю,


 












4. добавить сахар и довести до кипения. Проварить 2-3 минуты.


 












5. Компот из тёмного винограда, Шаг 05 Снова залить банки с виноградом сиропом по самое горлышко, накрыть прокипячёнными крышками и закрутить. Перевернуть банки с компотом дном вверх, укутать пледом и оставить на ночь до полного остывания. Компот из темного винограда на зиму готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.