Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Компот из клубники и ревеня

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из клубники и ревеня

Компот из клубники и ревеня













Ингредиенты:
стебли ревеня (без листьев) - 350г (13-15 шт.)
листья чёрной смородины - 6-8 шт.
мелисса свежая - 2-4 веточки
лимон (или лайм) - 1 долька
клубника (свежая) - 380г
сахар - 250г.
вода - 4,5 л.


Как приготовить "Компот из клубники и ревеня"


















1. Длинные стебли вымыть и порезать на кусочки. При этом кожуру счищать не требуется.

















2. Сложить в кастрюлю нарезанный ревень и клубнику, залить водой и довести до кипения.

















3. Когда вода закипит, уменьшить огонь до среднего и проварить несколько минут. После этого добавить сахар, снова довести до кипения, снизить нагрев и варить 10-15 минут.

















4. Снять кастрюлю с компотом с плиты, добавить в лимон, листья смородины и мелиссы, накрыть крышкой и оставить так до полного остывания.

















5. После того, как напиток остынет, его следует процедить. Подавать освежающий компот из стеблей ревеня и клубники с веточкой мяты или с кубиками льда.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.