Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама
» » Компот «Мохито» из цветков бузины с мятой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот «Мохито» из цветков бузины с мятой

Компот «Мохито» из цветков бузины с мятой













Ингредиенты:
яблоки зеленые (незрелые) - 500г
сахар - 2-4 ст.л.
вишня – 500г
вода - 3 л


Как приготовить "Компот «Мохито» из цветков бузины с мятой"


















1. Срываем крупные соцветия черной бузины, споласкиваем под холодной проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.

















2. То же самое проделываем с веточками мяты.

















3. На дно чистых, стерилизованных банок укладываем соцветия бузины и мяту.

















4. Засыпаем в банки сахар.

















5. Заливаем кипятком, стерилизуем 5 минут и закатываем банки. Банки переворачиваем вверх дном и накрываем пледом или большими полотенцами и оставляем до полного остывания. Витаминный компот на зиму, напоминающий «мохито», готов! Обязательно после остывания перенесите их в прохладное место.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.