Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Компот из зеленых яблок с вишней

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из зеленых яблок с вишней

Компот из зеленых яблок с вишней













Ингредиенты:
яблоки зеленые (незрелые) - 500г
сахар - 2-4 ст.л.
вишня – 500г
вода - 3 л


Как приготовить "Компот из зеленых яблок с вишней"


















1. Недозрелые кислые яблоки (падалицы) и вишню промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать излишек воды.

















2. Вскипятить воду и добавить сахар (я положила 2 ст.л., потому что вишня была сладкая). Когда вода повторно закипит, уменьшить огонь и проварить 5 минут.

















3. Яблоки порезать на четвертинки. Семенные коробочки желательно удалить.

















4. Засыпать яблоки в кипящую воду с сахаром. Дать яблочному компоту закипеть, снизить нагрев до минимума и варить под крышкой 10 минут.

















5. Спустя 10 минут добавить вишню. Размешать и дождаться, когда компот снова закипит. Уменьшить нагрев и проварить 5 минут.

















6. Снять кастрюлю с компотом из зеленых яблок с вишней с плиты и оставить настаиваться под крышкой на несколько часов или на ночь.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.