Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Компот из боярышника с апельсином и мятой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из боярышника с апельсином и мятой

Компот из боярышника с апельсином и мятой












Ингредиенты:
репчатый лук (или салатный синий) - 100г
красный перец (молотый) - 1 ст.л.
черный перец (молотый) - 1 ст.л.
уксусная эссенция (70 %) - 1 ч.л.
соль поваренная - 1/2 ст.л.
горчица (порошок) - 3 ст.л.
чеснок - 10 зубчиков
помидоры - 2кг
сахар - 3 ст.л.


Как приготовить "Домашний томатный сок"


 











1. Перебрать ягоды боярышника, убрать плодоножки и промыть. У свежей мяты отделить листья от веточек, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.


 











2. Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, нарезать небольшими кусочками.


 











3. Апельсин, мяту, боярышник отправить в кастрюлю.


 











4. Апельсин, мяту, боярышник отправить в кастрюлю.


 











5. Поставить кастрюлю с шиповником на плиту, дать закипеть на маленьком огне. Проварить примерно 15 минут.


 











6. Попробовать, перед тем как снять кастрюлю с компотом с плиты, и при необходимости добавить еще сахара и подкислить лимонной кислотой. Еще раз довести до кипения, выключить плиту, накрыть крышкой и дать хорошо настояться. После можно разлить готовый компот из боярышника с апельсином и мятой по кружкам и пить.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.