Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    14:10:53

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама
» » Компот из граната с яблоком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из граната с яблоком

  • Автор: savior
  • Просмотров: 92
  • Дата: 4-09-2021, 15:48
  • Раздел: Компоты

Компот из граната с яблоком












Ингредиенты:
яблоко среднего размера - 1/2 шт.
гранат (зерна) - 300г
сахар - 4 ст.л.
вода


Как приготовить "Компот из граната с яблоком"


 











1. Яблоки кисло-сладких сортов вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать ломтиками толщиной примерно 5 мм.


 











2. Почистить гранат, как описано в этом рецепте. Делайте это аккуратно, чтобы на одежду не попали капли гранатового сока.


 











3. На дно вымытых с содой и простерилизованных банок положить яблочные дольки.


 











4. Следом добавить зерна граната. Конечно, чем больше зерен, тем вкуснее компот. От сорта, цвета, сладости граната также зависит вкус готового напитка.


 











5. Добавить в каждую банку сахар. Он нужен не только для сладости, но и как консервант.


 











6. Залить банки с гранатом водой из чайника по самое горлышко.


 











7. На дно широкой высокой кастрюли положить кухонное полотенце, налить горячую воду, установить банки и накрыть их крышками. Вода должна доходить до самого горлышка банок. Довести воду в кастрюле до кипения, уменьшить огонь до среднего и стерилизовать банки с компотом 25-30 минут. Достать банки из кастрюли, герметично закрыть крышками. Компот из граната с яблоками на зиму готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.