Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама
» » Боуль «Пьяные ягоды»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Боуль «Пьяные ягоды»

Боуль «Пьяные ягоды»

  Понадобится

  •   ягоды (клубника, вишня, черника) - 500 г
  •   сок 1/2 лимона (-50 мл)
  •   вино белое сухое - 0,7 л (3,5 стакана)
  •   шампанское - 0,7 л (3,5 стакана)

 









Приготовление

  1. Подготовленные ягоды помыть, клубнику и вишню разрезать на дольки, залить лимонным соком и поло­виной белого вина.
  2. Поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
  3. Затем яго­ды с вином выложить в стеклянную чашу для боуля, добавить оставшееся вино.
  4. Подавать в бокалах, до­бавляя шампанское.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.