Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама
» » Клубнично-банановый смузи с кунжутным «молоком»

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Клубнично-банановый смузи с кунжутным «молоком»

Клубнично-банановый смузи с кунжутным «молоком»

 








Ингредиенты:
клубника - 100 грамм
кунжут - 2 ст.л.
вода - 100 мл
банан - 1 шт.


Как приготовить "Клубнично-банановый смузи с кунжутным «молоком»"


 












1. Заливаем кунжут крутым кипятком и оставляем на 50-60 минут.


 












2. Очищаем банан от кожуры, нарезаем его небольшими сегментами и выкладываем в чашу блендера.


 












3. Добавляем к банану кусочки клубники. Помним: ягоды должны быть сладкими и плотными, без изъянов.


 












4. Добавляем во фруктово-ягодную массу кунжутную смесь. Ее можем заменить ореховым «молоком».


 












5. Доводим массу до состояния пюре, разливаем по стеклянным емкостям, украшаем по своему вкусу и наслаждаемся клубнично–банановым смузи.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.