Клубнично-банановый смузи с кунжутным «молоком»
Ингредиенты:
клубника - 100 грамм
кунжут - 2 ст.л.
вода - 100 мл
банан - 1 шт.
Как приготовить "Клубнично-банановый смузи с кунжутным «молоком»"
1. Заливаем кунжут крутым кипятком и оставляем на 50-60 минут.
2. Очищаем банан от кожуры, нарезаем его небольшими сегментами и выкладываем в чашу блендера.
3. Добавляем к банану кусочки клубники. Помним: ягоды должны быть сладкими и плотными, без изъянов.
4. Добавляем во фруктово-ягодную массу кунжутную смесь. Ее можем заменить ореховым «молоком».
5. Доводим массу до состояния пюре, разливаем по стеклянным емкостям, украшаем по своему вкусу и наслаждаемся клубнично–банановым смузи.
Приятного аппетита!