Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Крем из манго (курд)

Крем из манго (курд)














Ингредиенты:
манго (мякоть) - 2 шт. (300г)
масло сливочное - 80г
яйцо (желток) - 3 шт.
лайм (сок) - 1/4 шт.
соль - 1 щепотка
сахар - 80-100г


Как приготовить "Крем из манго (курд)"



















1. Спелое сочное манго разрезать пополам, вырезать косточку, мякоть очистить от кожуры.


















2. Пробить кусочки манго погружным блендером, затем протереть через металлическое сито. Так вы точно избавитесь от волокон, которые попадаются в мякоти даже самого спелого манго.


















3. Перелить получившееся манговое пюре в небольшой ковш с толстым дном. Добавить к манго яичные желтки, щепотку соли.


















4. сахар.


















5. Выдавить сок лайма (я еще добавила немного цедры лайма).


















6.
Пробить всё венчиком до однородности.


















7. Поставить ковш на маленький огонь и варить при постоянном помешивании примерно 15 минут, пока смесь не загустеет и начнет пузыриться.


















8. После этого снять ковш с готовым курдом из манго с огня и добавить сливочное масло. Перемешать венчиком, разложить по баночкам и дать остыть при комнатной температуре. Если готовите манговый крем впрок, то храните в холодильнике примерно 1 неделю.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.