Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Клубнично-банановый мусс

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Клубнично-банановый мусс

Клубнично-банановый мусс













Ингредиенты:
клубничное пюре - 2 стакана
сахар - по вкусу
манка - 3 ст.л.
желатин - 15г.
банан - 2 шт.


Как приготовить "Клубнично-банановый мусс"


















1. Бананы пюрировать погружным блендером.

















2. Добавить манку. Размешать венчиком.

















3. Добавить клубничное пюре, размешать и довести до кипения. Проварить, помешивая венчиком, 10 минут. Все готово

















4. Если мусс будет как самостоятельный десерт, то остудить, взбить миксером, разложить по креманкам и убрать в холодильник для стабилизации. Для торта в него лучше добавить стабилизатор, желатин (пектин, агар-агар). Для этого заранее замоченный желатин добавить в горячий мусс и хорошо перемешать. Остудить, взбить и собирать торт.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.