Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Калина в меду

Калина в меду













Ингредиенты:
на 1 банку (250 мл):
калина - 300г
мед - 250г


Как приготовить "Калина в меду"


















1. Калину собрать после первых заморозков. Ягоды отделить от веток, перебрать, оставив только здоровые, а затем промыть в миске с водой и откинуть на дуршлаг. Дождаться, чтобы вода с ягод стекла почти полностью.

















2. Небольшие банки (у меня по 250 мл), промыть и обсушить. Заполнить банки ягодами.

















3. Мед должен быть жидкий. Если он уже успел кристаллизоваться, то сначала прогрейте около 200-250г меда на водяной бане. Тонкой струйкой, встряхивая банку с ягодами, наливать мед поверх калины.

















4. Постепенно мед будет растекаться между ягодами, заполняя все свободное пространство в банке. Хранить калину в меду в прохладном месте. Холодильник для этого прекрасно подходит.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.