Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Айва с медом и орехами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Айва с медом и орехами

Айва с медом и орехами













Ингредиенты:
грецкие орехи - 1/3 стакана
айва спелая - 6 шт.
мед - 75г


Как приготовить "Айва с медом и орехами"


















1. Сначала айву нужно тщательно промыть под холодной водой, разрезать на две части и удалить сердцевину с косточками (как в яблоке). При желании можно резать айву и на более мелкие кусочки. Главное, чтобы они были не слишком маленькими. Вырезая сердцевину, постарайтесь, чтобы осталась небольшая выемка, туда мы будем класть мед и орехи. Далее берем пол чайной ложки меда, кладем в центр айвы.

















2. Сверху положить несколько орешков.

















3. На противень выкладываем пекарскую бумагу и кладем начиненную медом айву.

















4. Айву с медом и грецкими орехами отправляем на 40 минут в прогретую до 180С духовку.

















5. Через 40 минут вытаскиваем лист из духовки и даем айве остыть. Выкладываем айву на тарелку и идем ставить чайник.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.