Персики на гриле с малиновым соусом
Ингредиенты:
лимонный сок - 1/2 ст. л.
сахарная пудра - 50 мл
персики - 4 шт.
малина - 200г
Как приготовить "Персики на гриле с малиновым соусом"
1. Сначала делаем малиновый соус. Смешиваем ручным блендером 200 г свежей малины с 50 мл (по объему) сахарной пудры и 1/2 ст. л. лимонного сока.
2. Разрезаем 4 персика или нектарина напополам и удаляем косточки. Кладём фрукты срезом вниз и жарим на прямом огне до образования карамелизированной корочки. Подаём с пылу, с жару с малиновым соусом и ванильным мороженым. Если есть желание, что можно к персикам подать и миндальные сухарики.
Приятного аппетита!