Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 6)
     
    Всех: ( 6)
     
Реклама
» » Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер

Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер












Ингредиенты:
сливочное масло (растопленное) - 50г
сахарная пудра - 2 ст.л.
лапша кадаиф


для крема:
яйцо (желток) - 2 шт.
клубника - по вкусу
ваниль - 1 стручок
молоко - 360 мл
крахмал - 25г
сахар - 50г


Как приготовить "Десерт из кадаифа с клубникой и кремом патисьер"


 











1. Духовку разогреть до 175С. Положить лапшу в миску, добавить растопленное сливочное масло и сахарную пудру и размешать, чтобы лапша была хорошо смазана со всех сторон.


 











2. Разделить лапшу на порционные куски и сформировать корзинки. Я решила сделать в форме для маффинсов.


 











3. Выпекла и остудила.


 











4. Крем для десерта варила раньше, чтобы он был холодным. Смешала 1/2 чашки молока с крахмалом, добавила желтки. В оставшееся молоко добавить стручок ванили, сахар, размешать и довести до кипения.


 











5. Снять с огня, добавить, постоянно помешивая, тонкой струйкой треть горячего молока в смесь молока с крахмалом и желтками. Снова поставить кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, добавить в молоко смесь. Варить, постоянно помешивая венчиком в течение минуты, пока крем не загустеет. Поставить в холодильник остужаться.


 











6. Затем нужно наполнить корзинки кремом и украсить клубникой чистой и сухой.


 











7. Десерт шикарный. Крем гармонирует с кадаиф и нотка клубники создаёт симфонию вкуса. Десерт готовить непосредственно перед подачей и сразу же есть, иначе корзинки размокают.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.