Желе из шампанского и ягод
Ингредиенты:
ягоды (смесь из малины, черной смородины и т.д.) - от 50г
шампанское - 400 мл
желатин - 1 ст.л.
Как приготовить " Желе из шампанского и ягод"
1. Подготовить все продукты для желе из ягод с шампанским.
2. Растворить желатин в шампанском, а затем поставить на слабый огонь и прогреть до теплого состояния.
3. Разложить по креманкам ягоды. Для десерта подойдут любые ягоды, свежие или замороженные. Залить шампанским с желатином, стараясь равномерно распределить ягоды.
4. Креманки с ягодами в шампанском поставить в холодильник, пока желе полностью не застынет. От такой алкогольно-ягодной композиции вряд ли кто-то опьянеет, а вот удовольствие получит точно.
Приятного аппетита!