Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Вишневый мусс на манке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Вишневый мусс на манке

Вишневый мусс на манке













Ингредиенты:
вишня замороженная - 1.5 стакана
манная крупа - 120 мл.
Сахар - 110 мл
вода - 700 мл


Как приготовить "Вишневый мусс на манке"


 












1. Ягоды вишни заранее размораживать необязательно. Залейте вишню водой и включите плиту. Проварите ягоды минут 20, чтобы они отдали свой вкус и аромат отвару.


 












2. Процедите отвар и протрите ягоды, используя сито. Вишневые косточки выбросьте.


 












3. Добавьте в отвар сахар по вкусу. Растворите сахар.


 












4. Поставьте кастрюльку на огонь. В кипящий сироп всыпьте манную крупу, при этом энергично ее размешивая.

 

 












5. Сварите манную кашу на вишневом отваре.


  












6. Снимите кашу с огня и стразу же начните взбивать ее миксером. Продолжайте взбивать и вы заметите, как каша светлеет и становится более воздушной. Взбивайте мусс 10-15 минут.


 












7. Разложите готовый вишневый мусс на манке в формочки и охладите. Перед подачей мусс украсьте листочками мяты, сахарной пудрой или целыми ягодами. Кисло-сладкий вишневый мусс просто тает во рту! Десерт получился невероятно ароматный, воздушный и вкусный. Понравится всем, даже тем, кто не любит манную кашу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.