Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
23:50:00

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Фаршированные яблоки с творогом и орехами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Фаршированные яблоки с творогом и орехами

Фаршированные яблоки с творогом и орехами













Ингредиенты:
орехи грецкие или миндаль - 30г
сливочное масло - 1 ч.л.
сахарная пудра - 1 ч.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
Сметана - 1-2 ст.л.
сахар - 1-2 ч.л.
яблоки - 3шт.
Творог - 60 г


Как приготовить "Фаршированные яблоки с творогом и орехами"


 












1. Отобрать крупные яблоки одного размера. Промыть и вытереть досуха. С яблок срезать верхушку толщиной 5-7мм.


 












2. Осторожно ножом (или овощечисткой) извлечь сердцевину, не прорезая краев.


 












3. Приготовить начинку для яблок. Творог тщательно растереть, смешать с сахаром, желтком и растопленным сливочным маслом. Добавить измельченные грецкие орехи.


 












4. Заполнить яблочки творогом и запечь в горячей духовке (180С) до желаемой степени готовности. Яблоки можно оставить чуть не допеченными, чтобы мякоть чуть-чуть хрустела, а можно довести до полного размягчения. Подать их к столу со сметаной, сгущенкой или сливками и сахарной пудрой (1 ч.л.).


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.