Десерт «Малина в снегу»
Ингредиенты:
малина замороженная или свежая - по вкусу
сливки для взбивания - по вкусу
ванильный сахар - 1 пакетик.
безе готовое - по вкусу
Как приготовить "Десерт «Малина в снегу»"
1. Безе надо измельчить, но не в пудру, а так что бы ещё кусочки были. Я их измельчала в пакетике, скалкой слегка постукала.
2. Сливки взбиваем, так что бы стояли пики. Добавила ещё пакетик ванильного сахара, можно и без него.
3. Заготовки готовы, теперь осталось всё собрать. Первым слоем идёт у нас безе.
4. На них слой малины.
5. И затем слой сливок. Повторяем все слои. Последним слоем присыпаем остатки от безе, там уже самая мелочь с пакета. И можно пару ягодок наверх положить. Накрыть и убрать в холодильник, на пару часов.
Приятного аппетита!