Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 20)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Клубника в шоколаде

Десерт «Малина в снегу»













Ингредиенты:
малина замороженная или свежая - по вкусу
сливки для взбивания - по вкусу
ванильный сахар - 1 пакетик.
безе готовое - по вкусу


Как приготовить "Десерт «Малина в снегу»"


 












1. Безе надо измельчить, но не в пудру, а так что бы ещё кусочки были. Я их измельчала в пакетике, скалкой слегка постукала.


 












2. Сливки взбиваем, так что бы стояли пики. Добавила ещё пакетик ванильного сахара, можно и без него.


 












3. Заготовки готовы, теперь осталось всё собрать. Первым слоем идёт у нас безе.


 












4. На них слой малины.


 












5. И затем слой сливок. Повторяем все слои. Последним слоем присыпаем остатки от безе, там уже самая мелочь с пакета. И можно пару ягодок наверх положить. Накрыть и убрать в холодильник, на пару часов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.