Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Диетический суп-пюре

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Диетический суп-пюре

Диетический суп-пюре













Ингредиенты:
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 125 мл
Морковь - 2 шт.
Соль - 1/5 ч.л.
Вода - 500 мл


Как приготовить "Диетический суп-пюре"


 












1. Овощи очищаем и моем. Репчатый лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терку.


 












2. Припускаем 1-2 минуты овощи на сухой сковороде или чуть смазываем растительным маслом. Эта процедура поможет сделать лук вкуснее, а морковь - ярче.


 












3. Перекладываем овощи в кастрюльку и заливаем водой. Варим на слабом огне 20 минут, пока овощи не сварятся и не станут мягкими. За 5 минут до готовности добавляем соль и перец. Можно также добавить щепотку мускатного ореха.


 












4. Перекладываем овощи с бульоном в удобную посуду и доводим до состояния пюре с помощью погружного блендера.


 












5. Переливаем почти готовый суп-пюре в кастрюлю, добавляем нежирное молоко и прогреваем 3-4 минуты, не доводя до кипения. Выключаем огонь - диетический крем-суп готов!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.