Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама
» » Красная рыба, запеченная с картофелем в духовке

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Красная рыба, запеченная с картофелем в духовке

Красная рыба, запеченная с картофелем в духовке


 












Ингредиенты:
лемонграсс (сушеный, молотый) - 15г
красная рыба (филе) - 400-450г
картофель - 350г
соль - 8г.


Как приготовить "Красная рыба, запеченная с картофелем в духовке"


 












1. Филе красной рыбы (форель, лосось и т.п.) вымыть, обсушить на бумажном полотенце и обильно припорошить смесью соли с молотым сушеным лемонграссом. Оставить в холодильнике на 2 часа.


 












2. Очищенный картофель порезать кружками толщиной 1.5-2 см.


 












3. Филе красной рыбы переложить в кулинарный рукав. На рыбу выложить картофель и завязать края. Сделать в пакете несколько маленьких отверстий.


 












4. Запекать рыбу с картошкой в рукаве в разогретой до 200С духовке примерно 30 минут. Картофель пропитается рыбьим жиром и успеет стать мягким. Как только рыба и картофель дойдут до готовности, вынуть рыбно-картофельную запеканку из духовки и аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезать пленку. Переложить запеченную красную рыбу на блюдо, гарнировав картофелем. По желанию украсить блюдо зеленью и свежими овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.