Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:14:00

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 17)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Судак с грибным пюре

Судак с грибным пюре

 

  Понадобится для рецепта судака с грибным пюре

  •   Судак (филе) - 4 кусочка по 250 г
  •   Грибы белые сушеные - 60 г
  •   Грибы белые свежие - 4 шт.
  •   Картофель - 400 г
  •   Лук - 1 шт.
  •   Сливки -4 ст. л.
  •   Масло сливочное - 240 г
  •   Сахарная пудра - 1 щепотка
  •   Соль
  •   Подберезовики свежие




Приготовление судака с грибным пюре

  1. 20 г сливочного масла растопите в сковороде, добавьте измель­ченную луковицу, сахарную пудру, посолите и поперчите.
  2. Залей­те небольшим количеством воды и доведите до кипения. Кипятите на медленном огне в течение 25 мин.
  3. Свежие грибы нарежьте ломтиками и обжарьте в сливочном масле в течение 5 мин.
  4. Духовку прогрейте до 170°С.
  5. Посолите и попер­чите филе судака, слегка обжарьте в сливочном масле и запекай­те в духовке в течение 5 мин.
  6. Подайте с пюре, жареными грибами и луковым соусом.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.