Реклама сайта
Экспертиза давности изготовления документов a-aspect.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:46:50

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыба в соусе

Рыба в соусе

Понадобится рецепта

  • 1кг филе рыбы
  • 3 луковицы
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан воды
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 стакана гранатового сока
  • 8-10 ст. л. растительного масла
  • соль
  • 5 ст. л. муки

Приготовление рыбы в соусе

  1. Филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком.
  2. Приготовить соус. Орехи измельчить вместе с чесноком, залить водой, добавить лавровый лист и томат. Пасту.
  3. Кипятить 8 минут, влить сок. Соусом залить рыбу, кипятить 2 минуты.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.