Рыба в соусе
Понадобится рецепта
- 1кг филе рыбы
- 3 луковицы
- 0,5 стакана грецких орехов
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан воды
- 1 лавровый лист
- 2 ст. л. томатной пасты
- 0,5 стакана гранатового сока
- 8-10 ст. л. растительного масла
- соль
- 5 ст. л. муки
Приготовление рыбы в соусе
- Филе рыбы вымыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Сложить в кастрюлю, посыпать мелко нарезанным луком.
- Приготовить соус. Орехи измельчить вместе с чесноком, залить водой, добавить лавровый лист и томат. Пасту.
- Кипятить 8 минут, влить сок. Соусом залить рыбу, кипятить 2 минуты.