Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:18:43

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Минтай, жаренный с луком и беконом

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Минтай, жаренный с луком и беконом

Минтай, жаренный с луком и беконом












Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
бекон (подкопченный) - 200г
лук репчатый - 2 луковицы
соль - по вкусу
минтай - 1кг


Как приготовить "Минтай, жаренный с луком и беконом"


 











1. Тушки замороженного минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и промокнуть тушки внутри. Отрезать хвосты и плавники.


 











2. Натереть тушки изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.


 











3. Подготовить лук и бекон. Бекон нарезать маленькими кубиками. У меня был бекон в пластинках, но подойдет и обычный, бруском.


 











4. Лук мелко порубить.


 











5. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить бекон и слегка его обжарить, только чтобы он подрумянился, но не стал хрустящим. Добавить к бекону лук и обжаривать, помешивая, пока лук не станет мягким и чуть-чуть подрумянится. Обжаренный бекон с луком переложить на тарелку и держать в тепле.


 











6. Сковороду, на которой жарился бекон, протереть бумажным полотенцем, налить немного масла и выложить минтай. Быстро обжарить с двух сторон.


 











7. Переложить в сковороду с обжаренной рыбой бекон с луком, стараясь распределить его равномерно. Прикрыть сковороду крышкой и томить минтай до полной готовности. Если сковорода позволяет, то поставьте её в духовку на 180С. Для сервировки аккуратно отделите филе минтая от костей, переложите на тарелку вместе с луково-беконной поджаркой. Жареный минтай с беконом и луком готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.