Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    11:59:24

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Судак с овощами и опятами

Судак с овощами и опятами












Ингредиенты:
опята вареные, замороженные - 300г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
судак - 1 шт. (около 800г)
томатная паста - 4 ст.л.
лук репчатый - 200г
вода - 1 стакан
морковь - 200г

соль - по вкусу


Как приготовить "Судак с овощами и опятами"


 











1. Лук порубить небольшими кубиками. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Вареные опята разморозить и при необходимости мелко порубить.


 











2. Судака почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову. Тушку разрезать на порционные кусочки, посыпать их солью в смеси с молотым белым или черным перцем.


 











3. В сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и пассеровать репчатый лук. Выложить лук с морковью и готовить, помешивая, до мягкости моркови. Примерно за 10 минут овощи обмякнут и пустят сок.


 











4. Добавить к овощной пассеровке грибы, размешать и томить все вместе, время от времени помешивая. Посолить по вкусу.


 











5. В небольшой миске размешать томатную пасту водой, посолить по вкусу и перелить эту смесь в сковороду с овощной зажаркой и грибами. Накрыть сковороду крышкой и томить на самом маленьком огне 5 минут.


 











6. Кусочки рыбы по желанию запанировать в муке. Но можно пропустить этот шаг.


 











7. В сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и обжарить на нем кусочки рыбы с двух сторон до образования корочки.


 











8. Переложить обжаренную рыбу в сковороду с грибами и овощами. Дальше либо готовить в сковороде на слабом огне под крышкой, чтобы рыба тушилась вместе с овощным соусом. Либо прикрыть сковороду двойным слоем фольги и запекать в разогретой до 180С духовке примерно 30 минут, чтобы кусочки судака хорошо пропарились, а овощи с грибами в томате стали соусом. Готового судака с овощами и опятами подавать горячим или остывшим без всякого гарнира.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.