Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 1):
     
    12:24:15

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама
» » Минтай с овощами, запеченный в рукаве

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Минтай с овощами, запеченный в рукаве

Минтай с овощами, запеченный в рукаве

 











Ингредиенты:
сметана (жирность 10%) - около 100 мл
паприка сладкая (молотая) - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
минтай (тушки без головы) - 1 кг
растительное масло для жарки
репчатый лук - 2 шт. крупный
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Минтай с овощами, запеченный в рукаве"


 











1. Порезать крупные луковицы репчатого лука тонкими полукольцами или четверть кольцами.


 











2. Морковь почистить и натереть на крупной терке.


 











3. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем лук. Добавить к луку тертую морковь и готовить все вместе, часто помешивая, до готовности овощей.


 











4. Минтай выпотрошить, отрезать хвосты и плавники. Каждую тушку разрезать на небольшие кусочки.


 











5. Кусочки рыбы сложить в миску, посолить, поперчить, приправить молотой сладкой паприкой.


  











6. Добавить половину сметаны и перемешать.


 











7. В рукав для запекания переложить пассерованные овощи. На овощи выложить оставшуюся сметану.


  











8. Разложить поверх пассерованной моркови с луком кусочки рыбы в сметане и завязать концы рукава.


 











9. Сделать на рукаве маленький надрез и запекать в разогретой до 180С духовку примерно 1 час. Спустя указанное время, аккуратно надрезать сверху рукав, стараясь не обжечься паром, и продолжить запекать рыбу с овощами еще примерно 10 минут, чтобы образовалась румяная корочка. Подавать запеченный с овощами в сметане минтай горячим или холодным.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.