Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:48:10

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Корюшка жареная

Корюшка жареная

 












Ингредиенты:
растительное масло для жарки
молотый черный перец
соль - по вкусу
корюшка
мука
соль


Как приготовить "Корюшка жареная"


 












1. Корюшку почистить и выпотрошить. В некоторых рецептах предлагают рыбу не потрошить, но это зависит от размера корюшки. Совсем мелку рыбу можно оставить целиком, а тушки покрупнее советую все-таки потрошить. Подготовленные тушки промыть под проточной водой, обсушить салфетками и натереть солью.


 












2. Поставить на плиту сковороду, налить растительное масло и дать ему нагреться. Для панировки в плоскую тарелку насыпать муку, немного её присолить и поперчить. Каждую рыбину обвалять в муке, стряхнуть излишек панировки и отправить жариться в сковороду.


 












3. Жарить корюшку на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки. Всё! Жареная корюшка готова. Осталось переложить её на тарелку и посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.