Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 23)
 
Всех: (all 23)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Семга с овощами в духовке

Семга с овощами в духовке













Ингредиенты:
фасоль стручковая (замороженная) - 200г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
лук порей (белая часть) - 1 шт.
помидоры черри - по вкусу
семга (филе) - 700г
картофель - 8 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Семга с овощами в духовке"


 












1. Замороженную фасоль разморозить при комнатной температуре. Филе красной рыбы на коже очистить от чешуи.


 












2. Удалить мелкие кости, если имеются.


 












3. Подготовленное филе семги порезать небольшими порционными кусочками, посолить, поперчить и смазать растительным маслом.


 












4. Очищенный картофель и белую часть лука порея порезать небольшими колечками.


 












5. В глубокой сковороде разогреть 2-3 ст.л. растительного масла и одновременно слегка обжарить лук, картофель и размороженную фасоль. На это уйдет примерно 10 минут.


 












6. Жаропрочную форму смазать растительным маслом и выложить слой обжаренных овощей, включая бортики формы.


 












7. На слой овощей выложить половинки помидоров черри.


 












8. Затем выложить кусочки семги.


 












9. Прикрыв рыбу оставшейся овощной смесью, поставить в разогретую до 180С духовку приблизительно на 30-40 минут. Готовую семгу, запеченную с овощами, достать из духовки и разложить на порционные тарелки.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.