Котлеты "Морской язык"
Понадобится для рецепта
- 1,2 кг рыбы
- 2 луковицы (-200 г)
- 1/2 стакана молотых сухарей (-50 г)
- 4 большие чесночины (-45 г)
- перец
- соль
- 2 яйца (-80 г)
- 100 г тертого сыра
- растительное масло
Приготовление котлет
- Перемолоть рыбу на мясорубке,
добавить лук, чеснок, сыр, перемолоть еще раз.
- В фарш добавить соль,
перец, сухари. Хорошо перемешать.
- Сделать котлеты и обжарить на
растительном масле.
- Фарш получается жидковат, поэтому выкладывать на
сковородку его надо ложкой.
- На гарнир можно подать картофельное пюре
или просто жареный картофель.
- Хороши котлеты и холодными.