Палтус с овощами
Понадобится для рецепта
- 4 кусочка палтуса (-600 г)
- 4 свежих огурца (-500 г)
- 1 луковица (-120 г)
- половина сладкого желтого перца (-75 г)
- несколько мелких клубней картофеля (-210 г)
- 3 ст. л. оливкового масла (-51 мл)
- 1 ст. л. соевого соуса (-18 мл)
- зеленый лук
Приготовление палтуса
- Смешать соевый соус, оливковое масло и нарезанный зеленый лук.
- Нарезать полосками перец, толстыми кольцами - лук, огурцы разрезать вдоль (но не дорезать до конца) на несколько полосок.
- Обмакнуть кисть в масло и соевый соус, хорошенько смазать каждый кусочек рыбы и положить запекать на решетку.
- К рыбе выложить картофель.
- За 10 мин. до окончания приготовления на решетку выложить овощи.