Реклама сайта
Смотрите информацию ступинский район участок купить на сайте. . Перевозка на скорои помощи скорая помощь перевозка лежачих больных ambulance.ru.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:23:37

Гостей (guests 33)
 
Всех: (all 34)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Плов из мидий

Плов из мидий

  Понадобится для рецепта

  •   700 г мидий
  •   1 стакан риса (180 г)
  •   2 ст. л. растительного масла (34 мл)
  •   1 луковица (-100 г)
  •   1 морковь (-100 г)
  •   1 ч. л. томатной пасты (30 г)
  •   соль и перец по вкусу
  •   лавро­вый лист
  •   головка чеснока





Приготовление плова

  1. Мидии сварить (важно не переварить их).
  2. Получившийся бульон слить в отдельную по­суду.
  3. Обжарить в масле нарезанный лук, мор­ковь и рис.
  4. Влить 2 стакана бульона.
  5. Добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить, по­перчить и довести на медленном огне рис до полуготовности.
  6. Затем погрузить в рис мидии с раскрытыми створками и чеснок.
  7. Когда рис бу­дет готов, выключить огонь.
  8. Подавать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.