Мятный джулеп
Ингредиенты:
Мята - 1 маленький пучок
Минеральная вода - 1 л
Лимон или лайм - 1 шт.
Как приготовить "Мятный джулеп"
1. Лимон (или лайм) промыть, разрезать на половинки. От одной половинки отрезать 4 тонких ломтика, которые потребуются вам для украшения.
2. Мяту промыть, обсушить и нарезать довольно мелко.
3. В блендер влить немного воды (примерно 1/2 стакана), положить мяту и измельчить в пюре. Выжать лимонный сок в мятное пюре.
4. Мятный джулеп, Шаг 04 Вылить минеральную воду в мятное пюре. Через ситечко разлить мятный джулеп по стаканам, украсить лимонными дольками или листочками мяты.
Приятного аппетита!