Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
19:17:03

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Безалкогольный сбитень

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Безалкогольный сбитень

Безалкогольный сбитень













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Сироп брусничный или клюквенный – По вкусу
Гвоздика — 0,2 Грамма
Корица — 0,3 Грамма
Мед — 2 Ст. ложки
Вода — 3 Стакана


Как приготовить "Безалкогольный сбитень"


 












1. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, в миску выкладываем примерно 2 столовые ложки меда.


 












2. Добавляем к меду корицу и гвоздику, вливаем немного сиропа для вкуса и запахи.


 












3. Соединяем приготовленную смесь с горячей водой, перемешиваем все и доводим жидкость до кипения, варим 20-25 минут на медленном огне, помешивая и снимая пену.


 












4. Теперь выключаем огонь и процеживаем сбитень через марлю. Разливаем напиток по чашкам и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.