Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Горячий шоколад с миндалем

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Горячий шоколад с миндалем


Горячий шоколад с миндалем. Горячий шоколад — любимое лакомство сладкоежек. Заряжает энергией, дарит бодрость и хорошее настроение. Но что делать, если желание выпить хорошего шоколада не совпадает с желанием его готовить? Горячий шоколад — это готовая смесь натуральных ингредиентов на основе какао из Индонезии.


Состав:
шоколад (тертый полусладкий) - 60г
сахар - 60 мл
вода (кипящая) - 1/2 стакана
молоко (кипяченое) - 2.5 стакана
кофе (растворимое) - 1 ст.л.
коньяк - 80 мл
ликер Амаретто - 80 мл
сливки (для взбивания) - 1/2 стакана
миндаль (жареный, рубленый) - 1/4 стакана
шоколад черный - по вкусу


Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Горячий шоколад с миндалем необходимо. В небольшой кастрюле смешать сахар, шоколад, воду и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 2 минуты. Затем, взбивая веничком, добавить молоко, кофе, коньяк, ликер и готовить еще 2 минуты. Разлить по чашечкам. Взбить сливки, разложить поверх шоколада, посыпать миндалем и шоколадной стружкой. Подавать напиток к столу.


  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.