Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кисель из кураги

Кисель из кураги














Ингредиенты:
лимон или апельсин (сок)
крахмал - 2 ст.л.
сахар – по вкусу
вода - 100 мл
курага 100г
вода - 1 л


Как приготовить "Кисель из кураги"



















1. Курагу несколько раз промыть в теплой воде и переложить в кастрюлю.


















2. Залить литром воды, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить 30 минут.


















3. Вареную курагу из кастрюли переложить в чашу блендера и пробить до получения однородной массы.


















4. Получившееся пюре переложить в кастрюлю с отваром и перемешать.


















5. Добавить по вкусу сахар. На этом этапе по желанию можно добавить свежевыжатый сок лимона или апельсина.


















6. В 100 мл холодной воды развести крахмал.


















7. Отвар с курагой довести до кипения, а затем тонкой струйкой влить крахмал, помешивая, чтобы не образовалось комочков.


















8. Варить кисель с момента закипания в течение 2-3 минут, помешивая. Снять кастрюлю с киселем из кураги с плиты, дать напитку немного остыть и разлить по стаканам. Кисель из кураги можно пить горячим или охлажденным, вкусно в любом виде.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.