Масляный кофе Буллетпруф

Ингредиенты:
кофе (свежезаваренный или растворимый) - 250 мл
перец красный острый (молотый) - 1 щепотка
куркума (молотая) - 1 щепотка (по желанию)
перец черный (молотый) - 1 щепотка
масло сливочное - 1/2 ст.л.
Как приготовить "Масляный кофе Буллетпруф"

1. Подготовить продукты для «пуленепробиваемого» кофейного напитка.

2. Сварить черный кофе в турке или как вы привыкли (или заварить растворимый кофе). Приправить перцем и куркумой (по желанию).

3. Перед добавлением сливочного масла желательно его растопить, чтобы оно стало примерно той же температуры, что и кофе.

4. Это обеспечит при взбивании погружным блендером получение однородной жидкости. Пена выходит гуще и выше. Чтобы чуть сгладить остроту, кофе посыпать шоколадной крошкой.
Приятного аппетита!