Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Масляный кофе Буллетпруф

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Масляный кофе Буллетпруф

Масляный кофе Буллетпруф













Ингредиенты:
кофе (свежезаваренный или растворимый) - 250 мл
перец красный острый (молотый) - 1 щепотка
куркума (молотая) - 1 щепотка (по желанию)
перец черный (молотый) - 1 щепотка
масло сливочное - 1/2 ст.л.


Как приготовить "Масляный кофе Буллетпруф"


















1. Подготовить продукты для «пуленепробиваемого» кофейного напитка.

















2. Сварить черный кофе в турке или как вы привыкли (или заварить растворимый кофе). Приправить перцем и куркумой (по желанию).

















3. Перед добавлением сливочного масла желательно его растопить, чтобы оно стало примерно той же температуры, что и кофе.

















4. Это обеспечит при взбивании погружным блендером получение однородной жидкости. Пена выходит гуще и выше. Чтобы чуть сгладить остроту, кофе посыпать шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.