Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 4)
     
    Всех: ( 4)
     
Реклама
» » Настой шиповника в термосе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Настой шиповника в термосе

Настой шиповника в термосе













Ингредиенты:
шиповник (свежий) - 20 шт.

вода (кипяток) - 1 л.


Как приготовить "Настой шиповника в термосе"


 












1. Свежие ягоды шиповника промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.


 












2. Переложить ягоды в блендер и порубить на маленькие кусочки.


 












3. Положить измельченные плоды шиповника в термос.


 












4. Залить кипятком, закрутить крышкой и оставить на несколько часов или на ночь. Готовый настой шиповника в термосе процедить и разлить по стаканам. По желанию в напиток можно добавить сахар или мед.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.