Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:14:00

Гостей (guests 20)
 
Всех: (all 21)
 
Реклама
» » Настой шиповника в термосе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Настой шиповника в термосе

Настой шиповника в термосе













Ингредиенты:
шиповник (свежий) - 20 шт.

вода (кипяток) - 1 л.


Как приготовить "Настой шиповника в термосе"


 












1. Свежие ягоды шиповника промыть под проточной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.


 












2. Переложить ягоды в блендер и порубить на маленькие кусочки.


 












3. Положить измельченные плоды шиповника в термос.


 












4. Залить кипятком, закрутить крышкой и оставить на несколько часов или на ночь. Готовый настой шиповника в термосе процедить и разлить по стаканам. По желанию в напиток можно добавить сахар или мед.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.