Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:37:21

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Горячий шоколад

Горячий шоколад











Ингредиенты:
черный шоколад - 1 плитка (100г)
молоко или сливки (10%) - 250мл
сахар, взбитые сливки - по вкусу
вода - 1-2 ст.л.


Как приготовить "Горячий шоколад"


 










1. Шоколад поломать на кусочки и поставить плавиться на водяной бане.


 










2. Добавить 1-2 ст.л. воды и размешать до получения однородной массы.


 










3. В отдельной кастрюле довести до кипения молоко (или сливки) и тонкой струйкой влить в шоколад, непрерывно помешивая вилкой.


 










4. Затем аккуратно взбивать горячий шоколад в течение нескольких минут. Готовый горячий шоколад перелить в чашечки и подать на стол. По желанию в шоколад можно добавить сахар и немного взбитых сливок.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.