Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кисель из груш

Кисель из груш












Ингредиенты:
вода (для крахмала) - 100 мл.
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
груши - 500г
вода - 1 л


Как приготовить "Кисель из груш"


 











1. Груши вымыть и очистить от кожуры.


 











2. Каждую грушу разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Подготовленные половинки порезать более мелкими дольками и сложить в кастрюлю.


 











3. Залить груши водой, довести до кипения, снизить огонь до среднего и варить 15-20 минут, до мягкости груш.


 











4. Снять кастрюлю с грушами в отваре с плиты, дать им слегка остыть, после чего пробить погружным блендером.


 











5. Добавить сахар и хорошо размешать, чтобы он растворился.


 











6. Отдельно развести крахмал в 100 мл теплой воды.


 











7. Вылить разведенный крахмал в пюре из груш и вернуть кастрюлю на плиту. Довести до кипения и проварить, помешивая, пока крахмал не загустеет.


 











8. Снять готовый грушевый кисель с плиты и дать ему полностью остыть. Густой кисель из груш готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.