Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кисель из груш

Кисель из груш












Ингредиенты:
вода (для крахмала) - 100 мл.
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
груши - 500г
вода - 1 л


Как приготовить "Кисель из груш"


 











1. Груши вымыть и очистить от кожуры.


 











2. Каждую грушу разрезать пополам, удалить семенную коробочку. Подготовленные половинки порезать более мелкими дольками и сложить в кастрюлю.


 











3. Залить груши водой, довести до кипения, снизить огонь до среднего и варить 15-20 минут, до мягкости груш.


 











4. Снять кастрюлю с грушами в отваре с плиты, дать им слегка остыть, после чего пробить погружным блендером.


 











5. Добавить сахар и хорошо размешать, чтобы он растворился.


 











6. Отдельно развести крахмал в 100 мл теплой воды.


 











7. Вылить разведенный крахмал в пюре из груш и вернуть кастрюлю на плиту. Довести до кипения и проварить, помешивая, пока крахмал не загустеет.


 











8. Снять готовый грушевый кисель с плиты и дать ему полностью остыть. Густой кисель из груш готов.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.