Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 21)
 
Всех: (all 21)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сангрия

Сангрия

 











Ингредиенты:
Ром, коньяк или бренди - 50 мл
Красное сухое вино - 750 мл
Яблоко зеленое - 2 шт.
Большой лимон - 2 шт.
гвоздика - 6 бутонов
корица - 2 палочки
апельсин - 1 шт.
персики - 2 шт.
сахар - 50г


Как приготовить "Сангрия"



 












1. Фрукты помыла и порезала, апельсины и лимоны чистить не надо. Фрукты поместила в глубокую стеклянную миску.


 












2. Добавила сахар и ром и перемешала.


 
 











3. Теперь очередь специй - необходимы 2 палочки корицы и 6 штучек гвоздики. Достаю вино - у меня было сицилийское. Добавила специи и вино к смеси фруктов. Накрыв пленкой, убрала в холодильник на ночь.


 












4. Перед подачей смешать с 750 мл швепса и добавить лед.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.