Сангрия
Ингредиенты:
Ром, коньяк или бренди - 50 мл
Красное сухое вино - 750 мл
Яблоко зеленое - 2 шт.
Большой лимон - 2 шт.
гвоздика - 6 бутонов
корица - 2 палочки
апельсин - 1 шт.
персики - 2 шт.
сахар - 50г
Как приготовить "Сангрия"
1. Фрукты помыла и порезала, апельсины и лимоны чистить не надо. Фрукты поместила в глубокую стеклянную миску.
2. Добавила сахар и ром и перемешала.
3. Теперь очередь специй - необходимы 2 палочки корицы и 6 штучек гвоздики. Достаю вино - у меня было сицилийское. Добавила специи и вино к смеси фруктов. Накрыв пленкой, убрала в холодильник на ночь.
4. Перед подачей смешать с 750 мл швепса и добавить лед.
Приятного аппетита!