Глинтвейн классический
Ингредиенты:
Вино красное сухое - 1,5 л
Лимон (цедра) - 1 шт.
Корица - 1 щепотка
Гвоздика - 3 шт.
Сахар - 300 г
Как приготовить "Глинтвейн классический"
1. Продукты для рецепта перед вами.
2. Лимон вымыть, на средней терке натереть цедру.
3. В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.
4. Добавить красное сухое вино. Перемешать.
5. Поставить кастрюлю на огонь.
6. Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80°С, помешивая.
7. Глинтвейн процедить.
8. Глинтвейн классический готов. Подавать глинтвейн горячим.
Приятного аппетита!