Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:14:32

Гостей (guests 22)
 
Всех: (all 23)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Грог с ромом

Грог с ромом













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Кардамон молотый — 1 Щепотка
Корица в палочках — 0,5 Штуки
Вода — 400 Миллилитров
Ром — 150 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Гвоздика — 2 Штуки
Лимон — 40 Грамм
Мед — 50 Грамм


Как приготовить "Грог с ромом"


 












1. Переливаем очищенную питьевую воду в кастрюльку.


 












2. Ставим кастрюлю на огонь и доводим воду до кипения.


 












3. Когда она закипит, убавляем огонь до среднего и всыпаем в воду сахар. После того как сахар растворится, мы добавляем в воду корицу, кардамон и гвоздику, варим грог в течение 5 минут.


 












4. Снимаем грог с огня и через пару минут вливаем в него ром, перемешиваем. Нарезаем лимон кружочками и выкладываем его на дно чашки, заливаем грогом и подаем к столу, отдельно ставим пиалу с медом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.