Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 1)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Эгг-ног с ромом

Эгг-ног с ромом













Ингредиенты:
Ром - 1/3 Стакана (по вкусу)
Сахар - 3/4 Стакана
Молоко - 2 Стакана
Специи - По вкусу
Сливки - 1 Стакан
Желтки - 6 Штук


Как приготовить "Эгг-ног с ромом"


 












1. Аккуратно отделите желтки от белков.


 












2. Добавьте сахар и взбейте до однородности.


 












3. Параллельно доведите почти до кипения молоко с корицей и гвоздикой.


 












4. Добавьте половину горячего молока в желтки, тщательно перемешивая.


 












5. Затем соедините все в кастрюльке и снова поставьте на огонь.


 












6. Томите на медленном огне, помешивая, пока масса не загустеет (минут 7-10 примерно). Не давайте ей кипеть! Затем снимите с огня и влейте сливки.


 












7. Процедите и оставьте на часик остывать.


 












8. В готовый напиток добавьте ром, ваниль и мускатный орех.


 












9. Разлейте эгг-ног с ромом по стаканам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.