Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами
Ингредиенты:
игристое вино - 1 бутылка
малина - около 1кг
арбуз - по вкусу
клубника - 500г
черника - 300г
вода - 400 мл.
сахар - 5 ст.л.
ликер - 50г
Как приготовить "Боуль (коктейль-крюшон) с ягодами"
1. К около 800г малины добавить сахар и воду, поставить на небольшой огонь, прогреть минут 10-15.
2. Полученную жидкость слить и постараться выдавить через сито всю малину, оставив в сите только косточки.
3. Остудить, добавить оставшуюся малину, чернику, порезанную клубнику и кусочки арбуза.
4. Добавить ликер.
5. Все поставить в холодильник, чтобы все вкусы сдружились, и дожидаться гостей.
6. Когда гости прибыли, к ягодной смеси добавляем игристое вино или шампанское.
7. Получаем вкусность неимоверную. Особенно кусочки арбуза, которые пропитываются вином и тают во рту
обалденной свежестью.
Приятного аппетита!