Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» Уха из форели с пшеном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Уха из форели с пшеном

Уха из форели с пшеном












Ингредиенты:
зелень свежая (укроп, петрушка)
набор для ухи из форели - 400г
корень петрушки - по желанию
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
пшено - 50 мл


Как приготовить "Уха из форели с пшеном"


 










1. Рыбу положить в суповую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь. Дождаться, когда вода начнет закипать, снизить нагрев и варить, снимая пену.


 










2. Как только пена на бульоне перестанет образовываться, положить в бульон очищенную луковицу, морковь, горошины черного перца и лавровый лист. Варить на слабом огне 40 минут после закипания.


 










3. Вынуть из кастрюли рыбу и морковь. Бульон процедить. Вареный лук, лавровый лист, перец можно выкинуть.


 










4. Снять с костей остатки рыбного филе.


 










5. Нарезать крупными кубиками очищенный картофель. Отварную морковь нарезать кружочками или соломкой. Или натереть на крупной терке.


 










6. Переложить в чистую кастрюлю морковь и картофель, засыпать промытое пшено, залить горячим рыбным бульоном. Посолить по вкусу и поставить уху на слабый огонь вариться до готовности овощей и крупы.


 










7. В готовый суп переложить кусочки рыбы без костей, поджаренный в масле лук и довести до кипения. Сразу снять кастрюлю с огня, чтобы бульон не помутнел.


 










8. Уха из форели готова. Оставить её еще минут 15 настояться, и можно разливать по тарелкам. Каждую порцию украсить свежей рубленой зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.