Реклама сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 5)
     
    Всех: ( 5)
     
Реклама
» Маринованная сельдь по-корейски

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: +79507627477

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Маринованная сельдь по-корейски

  • Автор: savior
  • Просмотров: 10
  • Дата: 19-02-2022, 17:00
  • Раздел: ---

Маринованная сельдь по-корейски












Ингредиенты:
корейская приправа (готовая) - 1/2 ч. л.
перец красный (молотый) - 1 ч. л.
перец черный (молотый) - 1 ч. л.
масло подсолнечное - 120 мл.
паста томатная - 1 ст. л.
лук репчатый - 500г
уксус (9%) - 80г
соль - 1 ст. л.
сахар - 1ч. л.
сельдь - 1кг


Как приготовить "Маринованная сельдь по-корейски"


 











1. Подготовим репчатый лук. Его нужно очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.


 











2. В глубокой миске смешиваем соль, сахар, уксус, по чайной ложке каждого перца, приправу для корейской моркови, пасту томатную и растительное масло. Полученную смесь хорошо разогреваем и прогреем на медленном огне.


 











3. В кипящий маринад добавляем нарезанный полукольцами лук. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону до полного остывания.


 











4. Пока маринад остывает, займемся рыбой. У каждой селедки отрезаем голову, удаляем плавники, хвост, внутренности, аккуратно снимаем кожицу. Затем разрезаем рыбу пополам вдоль по хребту и вынимаем кости.


 











5. Нарезаем селедочку на порционные кусочки. Икру и молоку нарезаем на кусочки и маринуем вместе с рыбой.


 











6. Теперь выкладываем рыбу и маринованный лук слоями в небольшую кастрюльку или другую емкость с крышкой. Сначала кладем лук. Поверх маринованного лука выкладываем один слой селедки и снова покрываем ее луком. Так продолжаем, пока все продукты не закончатся. Верхним слоем обязательно должен быть лук. После чего, накрываем кастрюлю крышкой и ставим ее в холодильник на 12 часов. Готовую маринованную сельдь по-корейски перекладываем на тарелку и подаем на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.